Avete voglia di sperimentare un abbinamento ardito di ingredienti? Siete stufi dei soliti primi piatti autunnali come il risotto funghi e salsiccia? Allora vi consigliamo di provare la pasta con funghi e acciughe, una vera squisitezza per le papille gustative. Non si tratta di una ricetta lunga e complessa, ma al contrario è sia semplice che veloce da preparare. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo interessante articolo di oggi.
Per fare questa ricetta bastano 10 minuti di tempo e 20 minuti di cottura totali. Come ingredienti vi occorrono: pasta, acciughe, aglio, funghi champignon, sale, prezzemolo, olio extravergine d’oliva. Il procedimento è semplice e alla portata di tutti. Chiunque può fare questa ricetta, anche chi è negato ai fornelli e non sa cucinare. La preparazione è davvero un gioco da ragazzi!
Una volta scoperta questa ricetta siamo sicuri che la farete spesso durante la stagione autunnale perché è davvero squisita! Essendo una ricetta non banale e scontata, ma ardita, potete anche farla se avete ospiti a cena.
Prep Time: 10 m
Cook Time: 20 m
Total time: 30 m
Ingredienti per 2 persone:
La pasta con funghi e acciughe è un primo piatto dal sapore autunnale, ma al tempo stesso non scontato come tutti gli altri perché prevede l’abbinamento con le acciughe. Da bere in abbinamento vi consigliamo un calice di buon vino bianco come Riesling, Falanghina, Pinot Grigio, Saove, Trebbiano, Gewurztraminer, Chardonnay, Garganega o Sauvignon Blanc.
Se vi è piaciuta questa ricetta, vi consigliamo di provare anche le tagliatelle di zucca, il risotto alle castagne e la vellutata di castagne. Non vi resta che provare questo originale e ardito primo piatto autunnale e invitare a casa i vostri amici per cena! Siamo sicuri che tutti resteranno colpiti dall’abbinamento ardito perfetto per una giornata tipicamente autunnale.
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