Avete voglia di preparare una ricetta semplice e gustosa da mangiare tutta la famiglia per cena? Provate la nostra ricetta di oggi, le polpette di polenta, e non ve ne pentirete. Potete mangiarle per contorno insieme ad una grigliata di carne o come secondo piatto. La preparazione è un gioco da ragazzi e non serve neppure accendere il forno. Tutto possono riuscirci e avere un risultato eccellente. Pronti a scoprire, dosi ingredienti e procedimento di questa squisita ricetta? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo interessante articolo.
Per fare questo finger food semplice e gustoso serve circa mezz’ora di tempo. Noi vi consigliamo di cucinarle fritte nell’olio in padella, ma volendo potete anche farle nella friggitrice ad aria. Come ingredienti vi occorrono: acqua, farina di mais, burro, provolone, parmigiano grattugiato, pangrattato, uovo, olio di semi e sale. Il procedimento è davvero semplicissimo e alla portata di tutti.
Chiunque può fare queste deliziose e sfiziose polpettine fritte, anche chi non è bravo ai fornelli e chi non ha esperienza in cucina. Una volta scoperta questa ricetta siamo sicuri che la farete almeno una volta a settimana.
Prep time: 30 m
Cook time: 10 m
Tot time: 40 m
Con questo squisito finger food originale e sfizioso si abbina bene una bella birra oppure un buon calice di vino rosso. Potete optare per una bottiglia di Taurasi, Piedirrosso, Lambrusco, Pinot nero o grigio, Chianti, Barolo, Brunello, Barbera o Merlot.
Come contorno vi consigliamo un prodotto stagionale come una porzione di funghi trifolati, di melanzane a funghetto o di zucchine alla scapece. Se vi è piaciuta questa ricetta sfiziosa, vi consigliami di provare anche a fare le polpette di cous cous, le polpette di pesce spada e melanzane o le polpette di zucchine.
Hai mai pensato che ciò che metti nel piatto potrebbe influenzare la tua salute più…
Hai mai avuto quella fastidiosa esperienza di cercare di sbucciare un uovo sodo e trovarti…
Avete mai assaggiato i krumiri? Questi biscotti italiani dall'iconica forma a manubrio hanno una storia…
Tutti gli errori da evitare quando cucini le castagne Le castagne sono uno…
Avete mai assaggiato le lumache? Non stiamo parlando di quelle di terra, le più famose…
Negli Stati Uniti d'America la chiamano cheesesteak, in Italia e più precisamente a Napoli è…