Avete voglia di provare una gustosa e sfiziosa ricetta autunnale? Provate la nostra ricetta di oggi: gli sformatini di patate e funghi porcini. Si tratta di una ricetta semplice, sfiziosa e anche esteticamente accattivante. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento di questa squisita ricetta? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo articolo.
Per fare questa gustosa ricetta occorre mezz’ora di tempo e 20 minuti di cottura in forno preriscaldato. Gli ingredienti necessari per cucinare questo secondo piatto autunnale sono pochi e semplici: patate, latte, funghi porcini, burro, parmigiano, formaggio, aglio, olio evo, prezzemolo, noce moscata e sale. Il procedimento è davvero semplice e siamo sicuri che anche i meno esperti ai fornelli riescono a fare questa gustosa ricetta autunnale.
Questo piatto è perfetto da servire come secondo oppure come contorno di una braciata. Non vi resta che scoprire il procedimento completo e provare!
Prep time: 30 m
Cook time: 20 m
Tot time: 50 m
Questo squisito piatto autunnale a base di funghi porcini e patate è perfetto in abbinamento ad un buon calice di vino rosso come il Chianti, l’Amarone, il Brunello, il Barolo, il Barbera, il Sangiovese, il Merlot o il Nero d’Avola. Anche la birra può essere considerata una valida alternativa in termini di abbinamento.
Se vi è piaciuta questa ricetta autunnale, vi consigliamo di provare anche i crocchè ripieni ai funghi, la frittata autunnale, la vellutata di zucca o di castagne.
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