La ricetta da preparare per avere una pancia piatta in una settimana, utilizzando cetrioli e yogurt: ingredienti e procedimento.
Nelle prossime righe, vi illustriamo la ricetta per preparare delle squisite fette di pane con crema di cetrioli e yogurt, che vi permetterà di soddisfare la vostra voglia di qualcosa di sfizioso, tenendo – però – in considerazione anche la linea. Si tratta, infatti, di un piatto leggero, che vi aiuta a sgonfiare la pancia. Scopriamo, dunque, insieme gli ingredienti che ci occorrono, nonché il procedimento da mettere in atto.
Cetrioli e yogurt per uno spuntino squisito
Se volete preparare un antipasto sfizioso e goloso sicuramente vi potrà interessare la ricetta che vi proponiamo nelle prossime righe, la quale vi permetterà di realizzare delle fette di pane con crema di cetrioli e yogurt senza utilizzare olio e grassi aggiunti.
Ingredienti sani e genuini che vi permetteranno di creare una pietanza che è, al contempo. gustosa ma anche attenta alla vostra linea. Vediamo insieme come prepararla – in pochi e semplici passaggi – e soprattutto in una manciata di minuti.
Fette di pane con crema di cetrioli e yogurt, la ricetta
– 2 cetrioli
– sale
– cipolla verde
– pepe
– paprica
– 150 g yogurt greco
– aneto
1) Prendiamo due cetrioli e tagliamone a le estremità. Fatto ciò, iniziamo a togliervi la buccia. Fatto ciò, tagliamoli a fettine.
2) Versiamo le fettine di cetriolo all’interno di una ciotola. Nella stessa versiamo il sale. Mescoliamo il tutto aiutandoci con le mani. Amalgamiamo per bene e e spremiamo il succo.
3) Lasciamo scorrere il succo all’interno di una ciotola aiutandoci con un setaccio. Intanto togliamo la cipollina verde a pezzettini. Versiamo poi la cipolla verde all’interno di una ciotola. A questo punto, dunque, tagliamo l’aneto a pezzettini.
4) Versiamo l’aneto all’interno della ciotola dove abbiamo messo la cipolla verde. Fatto ciò, continuiamo a spremere il succo in eccesso dai cetrioli.
5) Versiamo i cetrioli all’interno della ciotola con l’aneto e la cipolla verde. Spremiamo il succo di mezzo limone. A questo punto, dunque, possiamo aggiungere il pepe, la paprika e 150 grammi di yogurt greco. Mescoliamo il tutto aiutandoci con un cucchiaio.
6) Fatto ciò, dunque, prendiamo una padella e adagiamo all’interno della stessa quattro fette di pane abbrustolito senza utilizzare l’olio. Cuociamo le fette di pane da ambo i lati.
7) Mettiamo le fette di pane all’interno di un piatto e guarniamo con il ripieno che abbiamo creato con i cetrioli e lo yogurt greco.
Quale bevanda abbinare
A questa pietanza, possiamo abbinare un vino bianco, ad esempio un Sauvignon Blanc o un Pinot grigio, o in alternativa, un’acqua aromatizzata al limone o alla menta.
Inoltre, ci sta bene anche una limonata leggera, un tè verde fresco o, infine, uno spritz analcolico alla menta o al cetriolo.