Avete voglia di preparare un dolce peccato di gola autunnale? Provate il rotolo dolce di zucca, un dessert buono e altamente instagrammabile. Perfetto da mangiare per dessert post cena, ma anche per colazione e merenda all’ora del tè, questo rotolo è anche semplicissimo da fare. Non serve certo essere pasticcieri per realizzarlo. Morso dopo morso, questo dolce saprà deliziare qualsiasi palato. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo articolo.
Per fare questo dolce morbido e goloso autunnale bastano pochi semplici ingredienti: polpa di zucca, farina, sale, lievito per dolci, uova, gocce di cioccolato e zucchero a velo. Il procedimento è davvero semplice e alla portata di tutti. Non serve certo esperienza per fare questa bontà: basta solo seguire i vari passaggi. La cottura è in forno per 15 minuti. L’unica nota dolente sono i tempi di riposo: 3 ore in frigo.
Questo rotolo dolce di zucca saprà dare un nuovo sapore alle vostre serate autunnali in compagnia di amici.
Prep time: 20 m
Cook time: 15 m
Rest time: 3 h
Con questo dolce si abbina bene sia il caffè che un bicchiere di latte vegetale fatto in casa.
Agli ospiti invece potete servirlo in abbinamento ad un bicchiere di liquore al caffè o liquore al cioccolato fatto in casa.
Hai mai pensato che ciò che metti nel piatto potrebbe influenzare la tua salute più…
Hai mai avuto quella fastidiosa esperienza di cercare di sbucciare un uovo sodo e trovarti…
Avete mai assaggiato i krumiri? Questi biscotti italiani dall'iconica forma a manubrio hanno una storia…
Tutti gli errori da evitare quando cucini le castagne Le castagne sono uno…
Avete mai assaggiato le lumache? Non stiamo parlando di quelle di terra, le più famose…
Negli Stati Uniti d'America la chiamano cheesesteak, in Italia e più precisamente a Napoli è…