Avete voglia di provare un secondo piatto diverso dal solito? Siete stufi di mangiare sempre le solite polpette? Provate la nostra ricetta di oggi e non ve ne pentirete. Si tratta delle polpette di macinato e zucchine. Preparare questo secondo piatto è un vero e proprio gioco da ragazzi. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento di questa squisita ricetta? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo interessante articolo.
Per fare questa ricetta bastano 10 minuti di tempo e pochi semplici ingredienti: macinato, spezie per carne, paprika, pepe nero, uova, cipolla, zucchine, sale, prezzemolo e olio vegetale. Il procedimento è semplice e alla portata di tutti. Chiunque può fare questa squisita ricetta, anche chi è alle prime armi e non ama cucinare.
Una volta scoperta questa ricetta siamo sicuri che la farete spesso perché è un’ottima idea salva cena.
Prep time: 10 m
Cook time: 40 m
Tot time: 50 m
Vi consigliamo di abbinare queste speciali polpette di macinato e zucchine con un calice di buon vino bianco come Riesling, Falanghina, Pinot Grigio, Saove, Trebbiano, Gewurztraminer, Chardonnay, Garganega o Sauvignon Blanc. In alternativa potete bere in abbinamento una bella birra. Come contorno potete abbinare delle gustose patate al forno o le patatine fritte. Se avete ospiti a cena potete anche optare per un mix di contorni. Se avanzano le polpette potete conservarle in frigo in un contenitore ermetico e mangiarle entro 2 giorni. Non vi consigliamo di congelare l’impasto.
Se vi è piaciuta questa ricetta, vi consigliamo di provare anche le polpette di alici, le polpette di pesce spada e le polpette di melanzane. Ci sono infinite sfumature di polpette e tantissime varianti di gusti da provare.
Hai mai pensato che ciò che metti nel piatto potrebbe influenzare la tua salute più…
Hai mai avuto quella fastidiosa esperienza di cercare di sbucciare un uovo sodo e trovarti…
Avete mai assaggiato i krumiri? Questi biscotti italiani dall'iconica forma a manubrio hanno una storia…
Tutti gli errori da evitare quando cucini le castagne Le castagne sono uno…
Avete mai assaggiato le lumache? Non stiamo parlando di quelle di terra, le più famose…
Negli Stati Uniti d'America la chiamano cheesesteak, in Italia e più precisamente a Napoli è…