Avete voglia di cucinare un secondo piatto gustoso adatto a tutta la famiglia? Provate la nostra ricetta di oggi e non ve ne pentirete: petto di pollo speziato in padella. Si tratta di una ricetta assolutamente divina! Siamo certi che non avete mai mangiato un pollo così buono e aromatizzato in tutta la vostra vita. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento di questa gustosa ricetta? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo interessante articolo.
Per fare questa gustosa ricetta occorrono i seguenti ingredienti: petti di pollo interi, burro, farina, olio, aglio, miele, salsa di soia, vino bianco secco, pepe nero macinato e cipolle verdi. Il procedimento è in gioco da ragazzi, è davvero semplicissimo e alla portata di tutti. Non serve esperienza ai fornelli e non occorre neppure accendere il forno. Gli aromi usati conferiscono alla carne un sapore irresistibile!
Questo secondo piatto è davvero irresistibilmente buono e riesce a conquistare qualsiasi palato. Boccone dopo boccone nessuno riesce a resistere a tanta bontà.
Prep time: 10 m
Cook time: 10 m
Il petto di pollo speziato in padella è perfetto in abbinamento ad un buon calice di vino rosso. Potete optare per il Chianti, l’Amarone, il Brunello, il Barolo, il Barbera, il Sangiovese, il Merlot o il Nero d’Avola. Anche la birra non è una scelta da sottovalutare in termini di abbinamento.
Come contorno potete scegliere a vostro piacimento tra patatine fritte o melanzane al funghetto, funghi trifolati o zucchine alla scapece. Potete anche abbinarci delle conserve come melanzane sott’olio o peperoni arrostiti sott’olio.
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