Avete voglia di preparare un dolce semplice e goloso per i vostri figli? Siete stanchi di tutte quelle ricette lunghe e complesse? Provate la nostra ricetta di oggi, le girelle al cacao e non ve ne pentirete. Si tratta di un rotolo di pasta sfoglia ripieno di cacao amaro in polvere e burro fuso. Viene cotto in forno. Bastano pochissimi minuti per realizzare questo dessert, ecco perché è un’ottima idea salvacena. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento per fare questa squisita ricetta golosa di oggi? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo articolo.
Per fare questo dessert goloso di pasta sfoglia servono solo pochi minuti di tempi e 4 ingredienti: zucchero a velo, burro morbido, pasta sfoglia e cacao amaro in polvere. Non esiste un dolce più facile, economico e veloce di questo. Si tratta di una ricetta super golosa che piace a tutti, grandi e piccini. Il procedimento è un gioco da ragazzi tanto che potete coinvolgere anche i bambini nella preparazione di questo dolce semplicissimo e gustoso.
Una volta scoperta questa ricetta siamo sicuri che la farete spesso perché piace a tutta la famiglia.
Prep time: 10 m
Cook time: 20 m
In abbinamento alle girelle di cacao potete bere un semplice caffè espresso oppure un bicchierino di liquore al caffè o liquore al cioccolato bianco fatto in casa. Potete provare anche un vino dolce da dessert come Moscato, Marsala, Vin Santo, Malvasia, Sauvignon Blanc, Riesling, Zibibbo e Passito di Pantelleria.
Una girella di pasta sfoglia farcita al cacao amaro è un’ottima idea per colazione, per merenda pomeridiana e per dessert serale. Non vi resta che provare questa golosa ricetta.
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