Avete ospiti a cena e volete stupirli con un contorno autunnale goloso e altamente instagrammabile? Provate la zucca ripiena. Si tratta di una ricetta davvero semplice da realizzare, ma al contempo si presenta come un piatto molto scenografico e di grande impatto visivo.
La zucca ripiena è un contorno davvero gustoso e semplicissimo da cucinare. Essendo un piatto non solo buono, ma anche bello da vedere, lo consigliamo in tutte quelle occasioni in cui avete ospiti a cena in una sera d’autunno e non sapete cosa preparare. La cottura di questo piatto è in forno e il ripieno può essere fatto a vostro piacimento (noi abbiamo optato per un mix di salsiccia sbriciolata, formaggio, cipolla e granella di nocciola).
Il procedimento non è affatto difficile e anche chi non è bravo in cucina può avere un risultato eccellente!
Prep time: 50 m
Cook time: 30 m
La zucca ripiena si sposa alla perfezione con un calice di buon vino rosso. Potete optare per una bottiglia di Chianti o di Merlot. In alternativa anche il Brunello o il Nero d’Avola sono vini perfetti in abbinamento a questo piatto autunnale.
Se volete restare leggeri, potete anche cucinare questo piatto come portata principale e non come contorno.
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