Se siete amanti dei sapori autunnali e volete provare una nuova ricetta, gli hamburger di zucca sono il secondo piatto giusto per voi. Questa ricetta vegetariana è davvero semplicissima da fare e non serve alcuna esperienza ai fornelli per avere un risultato soddisfacente. In mezz’ora portate a tavola un secondo autunnale semplice ma delizioso, perfetto da abbinare alle patatine fritte.
Se vi manca la fantasia e siete stufi di mangiare i soliti hamburger comprati in macelleria, vi consigliamo di preparare gli hamburger autunnali al sapore di zucca. Questi hamburger sono senza carne e quindi sono perfetti anche per chi segue una dieta vegetariana o per chi vuole mantenersi leggero.
La cottura è al forno, ma se volete potete anche cuocerli grigliati o in padella antiaderente.
Prep time: 30 m
Cook time: 20 m
Questo secondo piatto si abbina magnificamente con un buon calice di vino rosso. Se non avete il Chianti, anche una bottiglia di Brunello, Barolo, Barbera, Sangiovese, Merlot o Amarone è indicata. Se è una cena tra amici, potete optare per l’abbinamento con la birra anziché col vino rosso.
Questi deliziosi hamburger al gusto di zucca possono essere gustati per pranzo e cena e mangiati al momento, subito dopo la cottura, oppure conservati crudi in frigo e mangiati entro 3 giorni. Possono anche essere congelati in freezer e scongelati all’occorrenza.
Se avete amato questa ricetta autunnale a base di zucca, vi consigliamo di provare anche il rotolo dolce di zucca.
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