Avete voglia di preparare un finger food raffinato e gustoso? Volete stupire gli ospiti che avete invitato a casa per l’aperitivo? Provate le bruschette brie e mele e non ve ne pentirete. Per realizzare questo finger food vi consigliamo di usare prodotti di stagione come le mele Royal Gala o Pink Lady.
Sicuramente tra le infinite varianti di bruschette, queste bruschette autunnali che vi proponiamo oggi sono le meno famose. Si tratta di un piatto davvero originale e particolare, ma al tempo stesso facilissimo da preparare. Per farle bastano meno di 10 minuti di orologio. La cottura è al forno. Come ingredienti dovete procurarvi: burro, mele, pepe, formaggio brie, limone, origano, rosmarino, miele di acacia, gherigli di noci e baguette fresca.
La preparazione di questo piatto è semplice e veloce e non occorre essere chef per prepararlo. Anche chi è alle prime armi può riuscirci ed avere un risultato super soddisfacente. Se non amate le noci, potete anche ometterle o sostituirle da granella di arachidi o di pistacchio.
Prep time: 10 m
Cook time: 10 m
Tot time: 20 m
Con queste bruschette tipiche autunnali vi consigliamo di bere un calice di vino rosso, preferibilmente rosso. Potete optare per una bottiglia di Barolo o Brunello. In alternativa va bene anche un vino come Merlot, Sangiovese, Barbera, Pinot nero, Chianti o Amarone.
Se gustate questo finger food durante il sacro rito dell’aperitivo, potete abbinarci anche lo Spritz o un cocktail a vostra scelta. Siamo sicuri che tutti i vostri ospiti apprezzeranno questo irresistibile finger food raffinato e prelibato e tutti chiederanno il bis o il tris!
Hai mai pensato che ciò che metti nel piatto potrebbe influenzare la tua salute più…
Hai mai avuto quella fastidiosa esperienza di cercare di sbucciare un uovo sodo e trovarti…
Avete mai assaggiato i krumiri? Questi biscotti italiani dall'iconica forma a manubrio hanno una storia…
Tutti gli errori da evitare quando cucini le castagne Le castagne sono uno…
Avete mai assaggiato le lumache? Non stiamo parlando di quelle di terra, le più famose…
Negli Stati Uniti d'America la chiamano cheesesteak, in Italia e più precisamente a Napoli è…