Siete stufi del solito latte con i cereali per colazione? Provate la ricetta delle crepes in bottiglia e non ve ne pentirete. Basta una semplice bottiglia di plastica per preparare la pastella e non servono altri strumenti.
Chi l’ha detto che per fare ricette dolci e golose serve sporcare tutta la cucina? Se avete poco tempo a disposizione, zero voglia di pulire il piano cottura e poca esperienza ai fornelli, provate la nostra ricetta di oggi semplice e super veloce.
Per fare le crepes vi occorrono 5 ingredienti: farina 00, latte, uova, zucchero e olio di semi. Anziché sporcare la cucina e tante ciotole e strumenti, basta procurarsi una bottiglia di plastica e mettere dentro tutti gli ingredienti. Poi agitare energeticamente e versare la pastella nella padella antiaderente. In 10 minuti le crepes sono pronte per essere farcite e mangiate per colazione. Una volta scoperta questa ricetta, non potrete più farne a meno e la consiglierete a tutti i vostri amici e parenti.
Prep time: 5 m
Cook time: 10 m
La pastella delle crespelle una volta pronta può anche essere conservata in frigo e consumata entro 2, 3 giorni al massimo. Non consigliamo di congelarla in freezer.
Le crepes in bottiglia sono davvero una ricetta salva colazione a prova di tutti, semplice e veloce. Potete anche usare un latte vegetale se siete intolleranti al lattosio. Per quanto riguarda la farcitura potete dare libero sfogo alla vostra fantasia e usare la vostra crema spalmabile preferita. Come topping via libero a ciuffetti di panna, zucchero a velo, confetti colorati o granella di pistacchio, arachidi o nocciole se volete dare una nota crunchy.
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