Nessuno può resistere ad una fetta di torta di mele morbidissima e golosa. Di ricette ne esistono a bizzeffe, ma non sono tutte uguali né semplici da realizzare per chi non è pratico di dolci e fornelli. La nostra ricetta di oggi, invece, è semplicissima da preparare e non contiene né burro né uova. Se siete curiosi di scoprire dosi, ingredienti e procedimento, continuate la lettura.
Per fare la torta di mele morbidissima servono circa 20 minuti e 40 minuti di cottura in forno. Come lista della spesa dovete procurarvi: mele, farina 00, zucchero, latte, lievito per dolci, succo di limone e essenza di vaniglia. Se preferite potete anche usare un latte vegetale se siete intolleranti al lattosio. La preparazione di questo dolce è semplicissima e anche chi è alle prime armi può riuscirci. L’importante è pesare bene gli ingredienti e seguire tutti i passaggi.
Boccone dopo boccone, questo dolce goloso alle mele saprà conquistare ogni palato e arrivare dritto al cuore delle persone.
Prep time: 20 m
Cook time: 40 m
Una fetta di torta di mele è squisita da mangiare in qualsiasi momento della giornata che sia a colazione, merenda o post cena. Come colazione è un ottimo modo per iniziare col piede giusto la giornata e avere la giusta dose di dolcezza ed energia per affrontare tutti gli impegni quotidiani. Per merenda consigliamo di mangiare questo dolce insieme ad una tazza di caffè, meglio se espresso napoletano.
Anche come dessert post cena la torta di mele regala grandi soddisfazioni, soprattutto se abbinata ad un bicchierino di liquore al cioccolato e liquore al caffè.
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