Secondi Piatti

Maruzzelle

Cosa sono le maruzzelle di mare? Il loro sapore è davvero incredibile

Avete mai assaggiato le lumache? Non stiamo parlando di quelle di terra, le più famose e amate, ma delle lumache ...

Cistecca montese

Nessuno è riuscito a resistere alla bontà di questo panino, bastano meno di 3 euro

Negli Stati Uniti d’America la chiamano cheesesteak, in Italia e più precisamente a Napoli è nota come cistecca montese. Qual ...

Orata al forno

Orata alla Mediterranea al forno, il contorno è il colpo di grazia: successone assicurato

Hai mai pensato di portare un po’ di Mediterraneo direttamente a casa tua, senza dover preparare qualcosa di complicato? Se ...

Macinato e patate

Versare la carne macinata sulle patate, il risultato è strepitoso: altro che il solito hamburger

Hai mai avuto una di quelle giornate in cui hai voglia di qualcosa di semplice, ma che ti coccoli davvero? ...

Frittata di albumi

Quando fatico ad arrivare alla fine del mese, questo piatto mi salva sempre: genuino

Siete stufi di buttare gli albumi avanzati dalla carbonara e da altre ricette? Provate a cucinare la frittata di albumi, ...

Come fare le polpette in friggitrice ad aria

Polpette nella friggitrice ad aria: altro che quelle fritte piene di grassi, è la svolta

Avete voglia di cucinare un secondo piatto leggero, ma super gustoso? Provate la ricetta delle polpette nella friggitrice ad aria ...

Kobe

Kobe, ecco per quale motivo è la carne più costosa del mondo

Cosa ha di tanto speciale la carne Kobe? Perché è considerata la più pregiata di tutte? Scopriamo insieme la storia ...

Frittura, addio pesantezza allo stomaco: il segreto che ti svolta la giornata

La frittura è un metodo di cottura che piace a tutti. Rende appetitoso qualsiasi piatto. Seppure è opportuno sceglie con ...

Bistecca nella friggitrice ad aria

Come cucinare la bistecca nella friggitrice ad aria

Per molti potrebbe sembrare un’eresia o un peccato imperdonabile, ma cucinare la bistecca nella friggitrice ad aria e farla venire ...

Cotoletta alla milanese storia

Cotoletta alla milanese: storia e curiosità

Taglio, cottura, panatura e nome: come deve essere la vera cotoletta alla milanese per essere definita tale? Scopriamolo insieme. Storia ...

Rognone

Cos’è il rognone e come si cucina

Avete mai mangiato il rognone? Probabilmente non sapete che cosa sia e neppure che sapore abbia. Quali sono le più ...

Cosa-sono-le-animelle-di-vitello

Animelle di vitello: che cosa sono e come cucinarle

Avete mai mangiato le animelle di vitello? Quasi sicuramente no. Si tratta di un taglio molto particolare del quinto quarto ...

Cotoletta alla milanese

Qual è la migliore carne da usare per fare la cotoletta alla milanese

Quante volte vi siete chiesti che carne usare per fare la famosa cotoletta alla milanese? Poiché l’offerta di carni è ...

Cotolette-allo-yogurt

Cotolette allo yogurt: il secondo piatto ideale per i bambini

Capita spesso che i bambini non mangiano volentieri la carne perché si scocciano di masticare. Le cotolette allo yogurt sono ...

Frittata-autunnale

Frittata autunnale: ricetta salva cena per tutta la famiglia

Avete mai preparato una frittata autunnale? Non esiste una ricetta più semplice, gustosa o veloce. Basta mescolare uovo sbattuto e ...

Ricetta-con-filetto-di-maiale-ripieno

Tutti cercano la ricetta del filetto di maiale preparato in questo modo

Avete voglia di preparare qualcosa di ricco e sostanzioso per il pranzo della domenica in famiglia? Provate la nostra ricetta ...

Polpette ai funghi porcini

Polpette ai funghi porcini: il secondo piatto per un pranzo d’autunno

Siete alla ricerca di una ricetta autunnale da preparare a pranzo per tutta la famiglia? Volete cucinare un secondo piatto ...

Ricetta-con-lardo-e-cipolle

Una prelibatezza pronta in pochissimo tempo, mi ringrazierai: la svolta

Avete voglia di provare una nuova sfiziosa ricetta per tutta la famiglia? Siete stanchi di cucinare le solite cose? Allora ...

12 Next
Gestione cookie