Secondi Piatti
Cosa sono le maruzzelle di mare? Il loro sapore è davvero incredibile
Avete mai assaggiato le lumache? Non stiamo parlando di quelle di terra, le più famose e amate, ma delle lumache ...
Nessuno è riuscito a resistere alla bontà di questo panino, bastano meno di 3 euro
Negli Stati Uniti d’America la chiamano cheesesteak, in Italia e più precisamente a Napoli è nota come cistecca montese. Qual ...
Orata alla Mediterranea al forno, il contorno è il colpo di grazia: successone assicurato
Hai mai pensato di portare un po’ di Mediterraneo direttamente a casa tua, senza dover preparare qualcosa di complicato? Se ...
Versare la carne macinata sulle patate, il risultato è strepitoso: altro che il solito hamburger
Hai mai avuto una di quelle giornate in cui hai voglia di qualcosa di semplice, ma che ti coccoli davvero? ...
Quando fatico ad arrivare alla fine del mese, questo piatto mi salva sempre: genuino
Siete stufi di buttare gli albumi avanzati dalla carbonara e da altre ricette? Provate a cucinare la frittata di albumi, ...
Polpette nella friggitrice ad aria: altro che quelle fritte piene di grassi, è la svolta
Avete voglia di cucinare un secondo piatto leggero, ma super gustoso? Provate la ricetta delle polpette nella friggitrice ad aria ...
Kobe, ecco per quale motivo è la carne più costosa del mondo
Cosa ha di tanto speciale la carne Kobe? Perché è considerata la più pregiata di tutte? Scopriamo insieme la storia ...
Frittura, addio pesantezza allo stomaco: il segreto che ti svolta la giornata
La frittura è un metodo di cottura che piace a tutti. Rende appetitoso qualsiasi piatto. Seppure è opportuno sceglie con ...
Come cucinare la bistecca nella friggitrice ad aria
Per molti potrebbe sembrare un’eresia o un peccato imperdonabile, ma cucinare la bistecca nella friggitrice ad aria e farla venire ...
Cotoletta alla milanese: storia e curiosità
Taglio, cottura, panatura e nome: come deve essere la vera cotoletta alla milanese per essere definita tale? Scopriamolo insieme. Storia ...
Cos’è il rognone e come si cucina
Avete mai mangiato il rognone? Probabilmente non sapete che cosa sia e neppure che sapore abbia. Quali sono le più ...
Animelle di vitello: che cosa sono e come cucinarle
Avete mai mangiato le animelle di vitello? Quasi sicuramente no. Si tratta di un taglio molto particolare del quinto quarto ...
Qual è la migliore carne da usare per fare la cotoletta alla milanese
Quante volte vi siete chiesti che carne usare per fare la famosa cotoletta alla milanese? Poiché l’offerta di carni è ...
Cotolette allo yogurt: il secondo piatto ideale per i bambini
Capita spesso che i bambini non mangiano volentieri la carne perché si scocciano di masticare. Le cotolette allo yogurt sono ...
Frittata autunnale: ricetta salva cena per tutta la famiglia
Avete mai preparato una frittata autunnale? Non esiste una ricetta più semplice, gustosa o veloce. Basta mescolare uovo sbattuto e ...
Tutti cercano la ricetta del filetto di maiale preparato in questo modo
Avete voglia di preparare qualcosa di ricco e sostanzioso per il pranzo della domenica in famiglia? Provate la nostra ricetta ...
Polpette ai funghi porcini: il secondo piatto per un pranzo d’autunno
Siete alla ricerca di una ricetta autunnale da preparare a pranzo per tutta la famiglia? Volete cucinare un secondo piatto ...
Una prelibatezza pronta in pochissimo tempo, mi ringrazierai: la svolta
Avete voglia di provare una nuova sfiziosa ricetta per tutta la famiglia? Siete stanchi di cucinare le solite cose? Allora ...